潔淨美、翔美流、孕婦除毛~讓孕媽咪們享受乾淨、清爽、舒適的懷孕過程13

除毛心得

0000-00-00

孕婦除毛~讓孕媽咪們享受乾淨、清爽、舒適的懷孕過程13【潔淨美、翔美流】

 

 

 

 


 


近年來,「除毛」已經越來越被社會接受,以溫馨、貼心及專業技術作為主打的除毛品牌【Wings翔美流】利用這個機會向大家介紹除毛的好處~
 

 


以<新式專業熱蠟除毛技術>為著名的【Wings翔美流】,專業的招牌服務是【私密處除毛】,以女性而言,私密處除毛可以讓女性朋友們:
 

 


一、生理期時,比較乾淨、衛生,方便處理。

 


二、毛髮除乾淨了,可以避免產生異味。

 


三、避免產生悶熱及皮膚發癢的困擾。

 


四、降低私密處滋生細菌的機率。


 

 


除了上述的好處之外,「私密處除毛」對孕媽咪來說,也有另外的好處喔!
 

 


生產過的女性朋友大多有過這種經驗,生產時,為了避免毛髮中的細菌影響到新生兒,醫生會先將私密處的毛髮剃掉,但用剃毛的方式,只是把皮膚表面較細的毛髮剃斷,而較粗大的「毛根」仍然留存在皮膚內層,所以粗的毛根很快就會長出來,造成媽咪們坐月子期間,會感到又刺又癢,坐立難安,非常不舒服!
 

 

 


【Wings翔美流】創辦人Elaine建議,孕媽咪在懷孕期間,可以找『專業除毛師』進行專業的『私密處除毛』,好處如下:
 

 

 


一、

懷孕期間,體溫會升高,私密處的悶熱、潮溼、異味,可能也會影響孕媽咪的躁熱心情,若有除毛,可讓孕媽咪在懷孕階段感到比較乾淨、清爽、舒適。
 

 

 

二、

生產過程中,不用被醫生剃毛,也可以降低新生兒細菌感染的機會。
 

 


三、

生產結束後,毛髮也不會影響到醫生縫合傷口,同時私密處也能夠保持乾淨、清爽,有利日後傷口癒合。
 

 


四、

經過專業熱蠟除毛的毛髮,長出來之後會比較柔軟, 跟刮完後長出來又粗又硬的毛髮,兩者是完全不同喔!
 

 


 


Elaine老師也特別提醒,「孕婦除毛」是一項非常高度細緻及專業的服務,除毛師一定要具備真正專業的除毛技術和豐富的「孕婦除毛」實戰經驗,因為這和一般手部或腿部除毛是截然不同的技術,各位孕媽咪們,一定要慎選【有品牌】、【有豐富經驗】的專業除毛沙龍店,以免造成不必要的傷害喔!
 


 


【翔美流~專業熱蠟除毛】

 


結合了澳洲、新加坡、法國和台灣,共四個國家的除毛技術精華,有9年以上的『專業孕婦除毛』豐富經驗,每一位除毛師都是由Elaine老師,親自一對一專業、嚴格培訓出來的,目前全省共有8家專業除毛沙龍店,是【全台灣最大】的專業除毛品牌。
 

 

 


【翔美流】採用【澳洲獨家代理進口】的『新式熱蠟』,不需要除毛布或除毛紙,即可進行除毛,每次的除毛面積較小,加上優質熱蠟具有高度的延展性和韌性,再配合專業的除毛技術,讓除毛【痛感可以降到最小程度】,很多孕媽咪們都可以接受這樣【小面積的痛感】,是孕媽咪們的福音及最佳首選。
 

 

 


看完上述介紹之後,妳心動了嗎?


身為準媽咪的您,是否想要讓自己懷孕期間,感到更加清爽、乾淨、舒適嗎?
 

 

 


【Wings翔美流】


會是您最安心、最信任的最佳選擇!