心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『專業餐飲服務』轉型為『專業除毛師』!

 

在『翔美流』受訓只有短短的時間,這段時間卻讓我受益良多;從老師一開始教導的毛髮認識、認識翔美流的專用蠟和它的狀態、技術層面,都會影響服務客人的品質好壞、每天必須不斷的練習再練習,直到它們成為我身體的一部分,甚至一句話的語調不同給人的感覺聽起來就是不一樣,而且必須學會主動發問,這樣老師才知道我的問題和疑惑在哪?

 

 

謝謝老師不厭其煩的指導,還要替我們想出解決自身問題的方法。

 

 

也謝謝『翔美流除毛師團隊』給我的鼓勵,大家總是說『做就對了、別想太多』,現在想起來真的是很有體會!

 

 

謝謝老師教導我們的為人處事,我們不僅僅是要學技術,還有人與人之間的相處之道,也必須學習如何感恩,正視自己的內心、還有情緒,遇到問題,學習該如何解決。

 

 

只能說我很高興得來到『翔美流這個大家庭』,學到的東西真的很多很多!