心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『專業棒球選手』轉型為『專業除毛師』!

在受訓的這段時間裡,非常感謝老師的細心教導以及觀念上的灌輸,也正是因為這種相輔相成的訓練方式,讓我在做客人遇到困難時,馬上就要用正面的態度來面對困難,並且儘速修正,這樣的方式不僅限於受訓時期所面對到的困難,也可以應用於日常生活中。

 

 

所以在『翔美流』學習除毛,不只是學到一門生財技術,更重要的是學會面對問題與困難時的處理態度及方式。

 

 

《面對問題,解決問題》,如此的態度便成為了受訓至今最大的收穫,因為問題本身並不可怕,可怕的是你不敢去面對,如果不敢面對,那技術又要如果提升呢?

 

 

也因為這樣的信念,讓我能夠有所突破,而這也應用在日常生活所碰到的事件中也是如此,所以在『翔美流』受訓,令我感到受益良多。