心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『美髮師』轉型為『專業除毛師』!

  一開始『除毛』這兩個字,對我來說很陌生,以前從來沒有碰觸過的工作內容,還有環境,對我來說一切都新東西,心情也是很期待又害怕,剛開始學習基本功,雖然是最基本的事情,老師也都一步一步很仔細地教導我,基本功也可以考驗自己的細心程度,為自己打下很好的技術基礎。

 

 

  學習除毛技術時,過程中遇到了很多挫折,自己內心卡關,導致學習進度落後,老師不只教我技術,還教我如何突破自己內心的恐懼障礙,每位學員的想法個性都不一樣,老師在教導時,都很用心去了解學員們的問題,然後解決問題,自己也從完全不了解除毛,到現在有辦法回答除毛的各種問題,老師也教我如何跟客人互動,還有如何讓客人每次來,感謝都像回到家裡一樣的放鬆。

 

 

  老師不厭其煩地、不斷的重複,細心教導我練習,以及和我檢討每一次的問題,當遇到了不知道的問題時,老師也會將原因及後果說得很清楚,在這邊不只學習到技術也學習到很多人生道理,覺得自己在各方面也都成長很多,在受訓時雖然辛苦但也很歡樂開心,感謝老師!