心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『知名連鎖超商店長』轉型為『專業除毛師』!

  在『翔美流』受訓的這段時間,自己從一開始對除毛的很多知識跟技術都不懂,心情也一直在緊張、不安、害怕跟沒自信的情緒中,老師都很有耐心地帶著我學習,在技術的學習上,自己的反應很慢,學習力跟理解能力也不好,但是老師都會很有耐心地,一次又一次地把我教會,雖然老師很嚴厲,過程中也因為害怕老師的嚴厲而退縮,但很感謝老師那麼嚴厲地教學,讓我把內心的情緒說出來,讓我去面對自己的缺失,更謝謝老師沒有在我哭很慘的時候放棄我,我才能成為一位專業除毛師!

 

 

  老師在這段時間,也教了我很多讓心情平靜下來的方法,也告訴我要正面、積極、樂觀地面對事情,而不是被自己的情緒所控制住,讓自己很悲觀,老師也點醒了我,一定要為自己的未來,全力以赴地努力。

 

 

  這段時間在『翔美流』學習了很多,如果不是老師這樣耐心、細心地教我,我想我應該不會是現在的我,謝謝老師沒有放棄我,也教了我很多以前我沒被教過的事情,讓我學了很多東西。

 

 

謝謝翔美流! 謝謝老師!