心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『專業護理人員』轉型為『專業除毛師』!

對於一個已經出社會的人來說,換了一個新的職場,就是『不斷學習』,我以為除毛不就是把毛拔起來而已嗎?但到了『翔美流』受訓後,我才知道,真正『專業的除毛技術』是有很大學問的…

 

 

受訓期間,為了讓自己更快的掌握技巧,無形中也讓自己充滿很大的壓力,在老師嚴格的教導下,很多自己長久以來不自覺的壞習慣、小細節,都會被一一挑出來糾正,很多技巧都需要老師的指導,有老師帶著我去體驗、去了解,自己才能慢慢的融會貫通。

 

 

『自信但不自滿』,我擁有『翔美流』教導的專業除毛技術,所以我有自信!

但老師常常提醒我『技術沒有畢業的一天』,所以不能自滿!

 

 

每次服務完每位客人後,都要反省自己,想想自己怎麼做才能夠做的更好,藉由老師的幫助,也能更容易找出自己的缺失,技術才能更上一層樓。

 

 

謝謝老師!

 

 

謝謝翔美流!