心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『茶葉銷售專家』轉型為『專業除毛師』!

我開始學習除毛技術時,步驟很多、細節很多,專業技術要記住,筆記一直寫寫不停,自己覺得很多事情都該寫筆記全部記起來,寫了好幾天.老師看不下去跟我說:「你在寫什麼!?寫了就會技術了嗎?」

 

 

我反省之後,開始不斷地重複練習老師教過的內容,也會和老師做缺失檢討,我記得第一次卡關的時候,心裡很難過,一直無法突破,曾想過要放棄,也忍不住哭了!老師知道我卡關了,還是很有耐心地跟我指出我的問題,希望我能了解自己的狀況,自己要適當的調整心態!!

 

 

常常想太多或是不提問問題,讓老師非常頭痛!其實我也很頭痛,因為我的問題很多,但都覺得不知道能不能問?後來才知道自己是因為沒有自信的關係,讓自己常常被困住,技術會了卻不敢說會,而一直跟老師反覆再三確認的狀況,一直浪費時間,惡性循環!

 

 

學習技術時,我記住老師說的一句話:「不是每個客人都想讓你碰私密處,所以第一次就要把客人服務好!」這句話對我來說是警惕,對每個客人都要真心對待,客人就能感受到用心的服務!

 

 

我喜歡老師專業服務客人時,仍然可以保有一份親和力,所以一直在學習,感受這份真

心,在『翔美流』不只學習技術,也學習待客之道和與人相處的道理,受益良多!

 

 

學習技術的過程中,經過了很多次不一樣的挑戰,讓我累積了很多不同的經驗,唯有不斷地學習才能提昇我的專業,終於有一天,老師說我畢業了,可以除毛了,真的很感動、很開心!但也是真正要開始接受現實的挑戰,也要離開老師的保護傘了~

 

 

現在的我,已經在台中服務客人一段時間了,自己知道自己的目標,就是把技術服務做好,就算已經成為除毛師,還是要繼續不斷地更新學習,繼續提昇自己!

 

 

謝謝老師!

 

 

謝謝翔美流!