心得分享 | 除毛教學,技術教學,熱蠟除毛教學,蜜蠟除毛教學,除毛教學推薦,專業除毛教學,熱蠟教學,蜜蠟教學,比基尼除毛教學

心得分享

0000-00-00

從『柔道黑帶國手』轉型為『專業除毛師』!

    在要準備開始學習除毛的時候,總覺得除毛是一件很簡單的事情,一旦開始進入學習,才發現原來除毛裡面深藏著很多內涵,中間也遇到許許多多的挫折,也因為那些挫折使我成長,『翔美流』的老師一直幫助我在學習過程中,把挑戰一一去突破。

 

 

  唯有感恩心的才能把自己變得謙虛,本身對除毛非常陌生,所以必須一切從零開始學習,低頭彎腰是必修的課程,一旦理解了感恩的心,學起任何事情都會變得更容易,同時在學習的過程中,老師也會教我做人處事的道理。

 

 

    在『翔美流』,我不僅學到專業的除毛技術,還學習到『做人的態度』,使得我現在遇到任何困難,都可以比較理性的去看待,這是在學校裡沒辦法學習到的。

 

 

  所以在『翔美流』,我們大家就像一家人,有任何的問題都可以找老師討論,老師會幫我排解困難,所以做除毛師,不但可以讓我學習到一技之長,還可以過更好的生活,處理事情的態度,也變得比較正面、積極、樂觀,所以我非常感謝『翔美流』給我的一切。