除毛師的小故事 | 蜜蠟除毛,熱蠟除毛,私處除毛,陰部除毛,孕婦除毛,巴西除毛,全身除毛,除毛推薦,比基尼除毛,私密處除毛,bikini waxing,brazilian waxing,女性除毛,男性除毛,男仕除毛,蜜蠟脫毛,熱蠟脫毛

除毛師的小故事

翔美流~台北信義分店 除毛師 Celine

    曾經是翔美流客人的我,因緣際會下,來到翔美流當除毛師,受訓後才發現,不僅僅是學技術這麼簡單而已,與客人的互動也是服務之一,兩位創辦老師的要求是『好還要更好』,而翔美流的夥伴自始至終,都想提供更好的技術與服務給客人。

 

 

    也因為自己曾經是客人,所以對客人更能感同深受,客人總是說『除毛會上癮』,那樣的清爽與美好,每個人都該體會一下。

 

 

    成為翔美流的除毛師,已經多年的時間,一直以來我熱愛我的工作,每天接觸到不一樣的客人,總覺得有趣,聽著客人分享生活的點點滴滴,彷彿自己也參與在其中,若能在聊天過程中排解客人的煩惱那更好,看到客人除完毛,神清氣爽的走出店,心裡更是滿滿的成就感!

 

 

    而總公司對於除毛師,固定時間的教育訓練,不僅能更精進我們的除毛技術,也讓我們知道自己還有哪裡不足的地方要加強,對自己負責也是對客人負責。

 

 

    期許自己可以成為一個更好的除毛師,給客人更好更專業的服務~