除毛師的小故事 | 蜜蠟除毛,熱蠟除毛,私處除毛,陰部除毛,孕婦除毛,巴西除毛,全身除毛,除毛推薦,比基尼除毛,私密處除毛,bikini waxing,brazilian waxing,女性除毛,男性除毛,男仕除毛,蜜蠟脫毛,熱蠟脫毛

除毛師的小故事

翔美流~台北中山總店 除毛師 Annie

  一開始『除毛』這兩個字,對我來說很陌生,以前從來沒有碰觸過的工作內容,還有環境,對我來說,一切都是新東西,心情很期待又害怕,剛開始學習基本功,雖然是最基本的事情,創辦人Elaine老師也都一步一步很仔細地教導我,基本功也考驗自己的細心程度,自己很努力學習,也打下很好的技術基礎。

 

 

    創辦人Arnold老師,也教我如何突破自己內心的恐懼障礙,每位除毛師的想法個性都不一樣,老師在教導時,都很用心去了解大家的問題,然後解決問題,自己也從完全不了解除毛,到現在有辦法回答除毛的各種問題,老師也教我如何跟客人互動,還有如何讓客人每次來,感覺都像回到家裡一樣的放鬆。

 

 

    這幾年『熱蠟除毛』雖然越來越競爭,但創立十多年的【翔美流】品牌,依然在這個市場非常穩定及成熟,因為十幾年前,大家都對「熱蠟除毛」這幾個字,還很陌生時,『翔美流團隊』就超前專精了技術,認真經營市場及服務客人,至今全台灣已經建立了9家服務據點。

 

 

    我們全台灣9家店的除毛師們,在兩位創辦人的帶領下,每次全員固定回訓時,會分享各自的實戰經驗,探討問題並找出答案,讓我們每位除毛師的技術和專業知識,都能一起成長茁壯,持續不斷努力,就是想帶給客人最安心、最優質的除毛服務。

 

 

 

台灣第一除毛品牌~【翔美流】